Actif cosmétique : Hydranol végétal , Huiles et sens

Actif anti-âge et un excellent hydratant.

Plus de détails

ActCosm07


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Actif cosmétique : Hydranol végétal, huiles et sens

 

 

Ingrédients pour Cosmétiques Maison

 

Quantité :

50ml

 

Description :

Hydranol végétal, substitut de Lanoline d'origine végétale

Composition : Mélange de Polyglycérides d’origine exclusivement végétale.

L'Hydranol intervient dans la fabrication de produits cosmétiques naturels.
On l'ajoute en petite quantité à une crème, lait, baume à lèvres ou baume pour le corps.
C'est un actif anti-âge et un excellent hydratant.

Caractéristiques organoleptiques : Liquide visqueux, jaune orangé, soluble dans les huiles.

 

Applications :

- Maquillage et cosmétiques.

 

Propriétés :

- Agent hydratant (diminue la perte en eau cutanée).
- Actif anti-âge lissant (testé par le fabricant).
- Agent texturant.
- Co-émulsionnant, substitut de la vaseline ou de la lanoline.

 

Dosage conseillé de cet ingrédient cosmétique :

- 1 à 5% si utilisé comme agent actif.
- 1 à 20% utilisé en substitut de vaseline.

S'intègre à chaud dans la phase aqueuse.

Conservation :

Bien fermer le pot après usage. Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur dans un endroit sec.

 

Composition :

INCI : Oleic, Linoleic, Linolenic polyglycerides.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Rechercher